Педагогический работник Лапина Светлана Александровна

Лапина Светлана Александровна

Педагогический работник
8 (83361) 6-19-38 kchds25@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: среднее специальное

Барнаульское педагогическое училище №1 (Диплом КТ №231434 от 06.07.1987г),

Специальность: «Дошкольное воспитание», Квалификация: воспитатель детского сада

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория: Потдверждена квалификация «Воспитатель»

Дата аттестации — 14.01.2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

  • КОГОАУ ДПО (ПК) «ИРО Кировской области» Дата:06.-15.04. 2015г. Удостоверение 72ч. «Содержание и организация образовательной деятельности в ДОО в условиях введения ФГОС ДО» № 001439. Рег.№ 2454.
  • КОГОАУ ДПО (ПК) «ИРО Кировской области» «Информационно-коммуникационные технологии в образовании: повышение профессиональной компетентности педагогов в условиях реализации ФГОС». Дата: 20.01.-20.02.2016г. Удостоверение 108 ч. Рег. № 205.
  • Удостоверение о повышении квалификации в КОГОАУ ДПО «ИРО кировской области» с 04.06.2018 по 08.06.2018 по программе «Коррекционно-развивающие аспекты современного дошкольного образования в условиях реализации ФГОС» в объеме 36 ч (регистр.№4828)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 34 года

Педагогический стаж — 34 года

Стаж по специальности — 34 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie